Свиной рулет с петрушкой и чесноком

Свиной рулет с петрушкой и чесноком.

Для приготовления четырех порций потребуется:
– восемь тонких свиных шницелей;
– полкилограмма помидоров;
– пучок петрушки;
– ложка столовая томатной пасты;
– соль;
– сахар;
– 50 грамм масла сливочного;
– багет;
– молотый черный перец;
– луковица;
– кайенский перец;
– чесночный зубчик;
– три ложки столовые масла растительного.

Способ приготовления.
Разогреваем духовку до 175 градусов. Шницели немножко отбиваем. Заправляем мясо специями, смазываем сливочным маслом и выкладываем на него листики петрушки. Скатываем из мяса рулетики и скалываем их зубочистками. Жарим в двух столовых ложках растительного масла в течение пятнадцати минут. Рулетики надо переворачивать. Затем в духовке разогреваем багет в течение десяти минут. Готовим соус. Для этого шинкуем лук и пассируем его в остатках растительного масла. Чеснок пропустить через чесночницу. Добавляем его к помидорам вместе с кусочками помидор и томатной пастой. Все пассеровать. Заправляем кайенским перцем и ждем, чтобы закипело, затем тушим в течение четырех минут на маленьком огне. Солим, перчим и кладем сахар. Рулеты подают вместе с томатами, украсив зеленью.