Туалетные кабины

Личная гигиена является достаточно обширной областью, которая с каждым годом совершенствуется. Туалет — это неотъемлемая часть человеческого быта, и является частью личной гигиены. Логично предположить, что данная тема очень востребована среди всех, как обычных пользователей, так и для общественных мест, предприятий и так далее. Компания «Бионика» оказывает профессиональные услуги, связанные с туалетным сервисом.

В первую очередь это туалетные кабины и их обслуживание. Данная фирма предлагает обширный ассортимент антисептиков, специальных биологических препаратов и удобрений для агропромышленности, а также очистных сооружений.

Свои профессиональную деятельность «Бионика» начала в уже далеком 2006 году, в мае. На тот момент основным видом деятельности была продажа торфяных биотуалетов и туалетных кабин. Фирма как и на данный, так и на тот момент имела большие амбиции, что побудило ее педантично изучать рынок Российской Федерации, дабы как можно подробно понять настоящие потребности. Уже через два года, на свет вышли два дезодорирующих средства собственной разработки, которые были представлены на Туалетном саммите — БИОwc (и версия ЛЮКС).

Еще через два года (в 2008) компания стала обслуживать и предоставлять в аренду туалетные кабины, производить откачку локальных канализаций, дезинфекцию и так далее. Имеется ряд преимуществ, которые значительно превосходят конкурентов:
– Оказание услуг в срочном порядке, качество которых на высоком уровне,
– Широкий ассортимент товаров и услуг,
– Строжайший контроль товаров,
– Соблюдение всех нормативов, в том числе и экологических,
– Постоянное расширение компании, благодаря тесному сотрудничеству с потребителями.
– Гибкая ценовая политика.

Все услуги выполняют в рамках, которые не нарушаются, поскольку это настоящее табу. Мы радуем своих клиентов качеством проделанной работы, предоставляя длительную гарантию. Стоимость товаров и услуг заслуживают отдельной похвалы. Прежде всего своей демократичностью, а также наличием накопительной системы скидок, что никого не оставит без внимания, даже самых закоренелых скептиков.